Я помню ваши трепетные руки

Я помню ваши трепетные руки,
В улыбке милой, тёплые слова.
Избытком чувств стонало сердце,
Нехваткой вас кружилась голова.

Я помню всё и всё, что было
Хранится где-то там внутри.
Я помню счастье было близко,
Я помню рядом были мы.

И те слова, в которых нет обмана
И всё, что я вам некогда писал,
Досталось мне; там звук печали,
Напомнит всё, как я страдал.

Я помню ваши шёлковые губы
В устах застыла робость фраз,
Мне наполняет музой сердце
Как только вспоминаю вас.

Печаль - полезная наука,
Смиряет кротостью любовный нрав,
Бежал от вас, терял реальность,
Я понимаю бал не прав.

Искал я вас томимый счастьем,
Нашёл и потерял покой.
Любовь которую дарил я
Дай бог подарит вам другой.


Рецензии