Лучшие чувства!

Лучшие чувства
Мне мама дарила,
С ней время детства
Я редко делила!

Всё на работе
И всё для других,
Даже в субботе
Момент на троих!

Без сожаленья
Ломала сирень,
Дом убирая,
Я пела весь день!

Мама строга была
И справедлива,
Скромно одета,
Легка и красива!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии