Я слабой сегодня буду

Я слабой сегодня буду
В подушку навзрыд рыдать!
Слезами лечить простуду,
За движением секунд наблюдать...

Сегодня нужна защита
От холодной ночной темноты.
От страха я не привита!
Хоть страхи мои и пусты...

Этой ночью сожмусь в комочек,
И сдавит тисками грудь.
Заполнит множество строчек
Рифмы глубокая суть.

К утру просохнут все слезы,
И смоется с глаз печаль.
Закаляют душу морозы...
И сердце превращается в сталь...

Сегодня никто не согреет...
Никто не подставит плечо.
Сегодня одиночеством веет,
А завтра придет НИЧТО...
(11.02.2015)


Рецензии