простите

простите, но прошлое больше не для меня.
я не хочу им жить и слезами рисовать
на стеклах, изнемогая от внутренней боли,
я решила, что научусь рано вставать,
и начинать свое утро с ванной и соли,

которая больше не болит на затянутых ранах.
больше нет прошлого, где я была бы несчастна
светлое будущее и большая семья в моих планах,
я больше не верю и ему, отнюдь, неподвластна


Рецензии