И вот заслуженный финал

От глаз твоих по телу дрожь:
Взор, как стрела, пронзает душу.
Всё, до крупиночки, насквозь,
Боль так и просится наружу.

Щемит в груди, в глазах слеза,
Творю молитву, запинаясь:
Услышьте, Божьи Небеса,–
Я Чудотворцу открываюсь.

Моя молитва – за детей,
Чужих, известно не бывает.
Прошу, теплом своим согрей,
Тех, кто без ласки изнывает.

Дай хлеба на грядущий день,
Проси у Бога защитить
Голодных, слабеньких, как тень,
Чтоб от болезней их спасти!

Прошу, Тебя в молитве вновь,
Что б защитил обиженных.
И, проявив свою любовь,
Опорой стал униженным.


Рецензии
Жаль, что человек пороков раб... Дай Бог при жизни это понять.
С искренним уважением.

Гула Валентина Ивановна   23.05.2015 13:36     Заявить о нарушении
Да, успеть бы...

Зоя Храмцова   23.05.2015 16:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.