Новый лист

   Начать всё с нового листа
   увы , но груз проблем мешает
   полёт лишь мыслей иногда
   берет своё и вдохновляет....

   И кажется, что с новым днём
   событий череда унылых,расстает
   словно страшный сон и радость
   ЖИЗНИ вот мерило...............

   Жизнь, говорят, она как зебра
   то белая полоска,то как смоль
   а ощущение такое ,что я ползу
   по чёрной вдоль..............

   Все говорят, так не бывает
   Не может быть,что б спошняком
   как буд-то с рога изобилья
   лишь только негатив кругом....

   И как тебе хватает сил ?????
   держать удары без конца?????
   Сама не знаю, но нет сил....
   НАЧАТЬ БЫ С НОВОГО ЛИСТА!!!!

   
   
   


Рецензии