Когда в душе взрывается вулкан

Когда в душе взрывается вулкан,
Не тревожте человека напрасно.
Пусть отгремит тревожный барабан.
Пусть боль выжигается страстно!

Когда в груди разъедает всё крик,
Тот, что рвется из недр наружу.
Приглядитесь в отчаяния лик,
Добрым словом развейте стужу!
(10.01.2015)


Рецензии