Я брежу именем твоим

Я брежу именем твоим.
Я очень по тебе скучаю!
Все равно ты мною любим...
Безумие! Но я страдаю...

В мыслях вижу твои глаза,
По щеке тебя нежно глажу...
А на сердце гремит гроза,
И душа превращается в сажу...

Я почти что теперь не сплю,
В темноту направляя очи...
Все равно я тебя люблю.
Пусть сменяются дни и ночи...

Пусть сплетаются дни в года.
Я глаза твои не забуду!
Пусть... Не встретимся мы никогда...
Я Счастья желать тебе буду!
(07.01.2015)


Рецензии