Под Новый год

Милый, Дедушка Мороз,
Подари мне Чудо Чудное!
Побывать в долине Грез,
Встретить Детство "блудное"...

Вспомнить детские мечты,
Повстречаться с Радостью!
Все желанья не просты...
Но жизнь наполнят сладостью...
(26.12.2014)


Рецензии