Простить...

Простить...
Себя за глупые ошибки.
Простить...
Его за то, что не любил.
Понять...
И ложные улыбки
Простить ему,
Простить и отпустить!

Хранить
Печаль в себе не стоит.
Хранить
Обиду - чистый вред!
Растить...
Любовь в себе, построить.
Посеять в сердце
Солнца свет!
(24.12.2014)


Рецензии