И чо?

Я знаю, почему я это делаю,
Из-за чего этот сыр-бор.
Надеюсь, что ты тоже,
Не просто поддерживаешь разговор.

Для меня всегда загадка -
Зачем читать мои стихи?
Живётся всем и так несладко,
Зачем же душу бередить?
Ведь так оно всегда спокойней -
Её засунуть  в погребок,
И жить вполне себе достойно,
Так как понял, так как смог.
Эти жалкие потуги
Что-то в сердце изменить,
Ни узды и ни подпруги
Не способны заменить...
22.05.2015


Рецензии