Соседи

Бытуют  разные обычаи по Миру,
Но в России закон, мудрей его нет:
Строишь дом или покупаешь квартиру,
Поинтересуйся, какой рядом сосед!

Это имеет очень большое  значение,
Какая жизнь в этом месте вас ждёт…
Превратится в приятное приключение,
Или в «бой без правил» кто кого побьёт!

Хорошим соседям говорить не нужно,
С тобой без слов разделят хлеб и соль,
Они в беде тебе всегда помогут дружно,
А это не последнюю играет в жизни роль!

Как родственными узами мы связаны
И в этом кроется, наверно, тот ответ,
Живём мы рядом, и дружить обязаны,
Иначе, ты не назывался бы СОСЕД!


Рецензии