не разбуди

Моим движеньям вторит каждый вдох. Так страсть слепа,
Груба, нетерпелива. Так горячо...Луна глядит стыдливо
На беспокойный наш переполох.
Тебя вдыхаю точно кислород, и с каждым вздохом от него пьянее
Еще дышать!
Еще, - кричу, - сильнее!
Кружится мир. Пылает небосвод.
И я горю, захлебываясь сном. Секундою, летящей сквозь парсеки...
И умоляю утро об одном:
Не разбуди...
Не поднимай мне веки!


Рецензии
Кто разбудит такую красавицу с такими стихами?

Давид Синицын   22.05.2015 18:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.