Феникс души моей

Сегодня метет метель белая,
Заметая раны сердечные...
Сегодня тоска моя переспелая,
Обращается в горечь вечную...

Сегодня Феникс души моей
Превратится в пепел, седеющий.
Огонь сотен тысяч свечей
Сожжет дух пламенеющий...

Завтра луч солнца - первенец
Осветит прах Феникса...
Завтра придет конец...
Иль начало нового...
(13.12.2014)


Рецензии