Выехать из города скорее...

Выехать из города скорее
Хоть куда , хоть в степь , хоть в лес
Где душе во истину роднее
Да и ближе всё же до небес…

Где действительно тебе спокойней
Где так дышится легко
И ты станешь там добрей, довольней
Словно ты от суеты так далеко…

Если степь, то взять и разогнаться
И по ней как в детстве побежать
И упасть в траву и ею наслаждаться
Аромат цветов и трав в себя вобрать…

И почувствовать потом такую силу
Словно сам вырос до небес
Словно откопав неведомую жилу
Твоя сила набирает вес…

Но, а если ты в лесу укрылся
Где деревья водят хоровод
К тишине не вольно прикоснулся
Скинув тяжесть будничных забот…


Рецензии
Игорь! Очень понравился стих. Молодец! Как одна строка! С уважением Лора

Лариса Оболенская   08.08.2018 23:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.