Сердце Феникса

Сколько раз предстоит мне сгорать?
Сколько раз возрождаться из пепла?
Может стоит уже принять
Одиночество - его Светлость?
Может стоит остаться золой -
Серой пылью, развеянной ветром...
Иль уйти навсегда - долой...
И летать с облаками по свету?
Не стерпеть эту жгучую боль...
Огонь, поглощающий душу!
Птицы-Феникса выдана роль...
Я не Справлюсь! Жизни пьесу нарушу!
(24.11.2014)


Рецензии