Четвертая луна. Малое насыщение

И Фань Ли-эр.

Четвертая луна. Малое насыщение.

С первым шагом
Встречает меня соловей.
Аромат разливается
Пышной сирени.
Зяблик кажет тропу.
Замирает ручей.
Молодые любуются.
Юноша робок.
К ивам
Бабочки вновь прилетели.
( Сливы, яблони , вишни
Цветы облетели).


Рецензии