Я то знаю, что осень не плачется зря..

Не понятно, откуда тоска
Неожиданно как-то нагрянула
Кто-то скажет: « Всё чушь, ерунда
Просто осень к нам в душу заглянула…»

Просто дождь барабанит с утра
И погода сырая – ужасная
Я то знаю, что осень не плачется зря
Эти слёзы и тень не напрасная…

Просто, когда лето уже за спиной
Впереди что- то ждать нам хорошего
Бесполезно, а верой одной
Не спасёшься , а хочется большего…

Просто так,  не бывает всегда
Просто,  это всего лишь нам кажется
И так будет сегодня и завтра, но лишь только вчера
Непременно за нами увяжется…

И не даст на минутку вздохнуть
Будет тенью стоять у порога
От того и не можем уснуть
Но а глупо надеется только на Бога…


Рецензии
Грустно, ярко и эмоционально!
Понравилось!
С уважением,

Клавдия Титова   30.03.2018 09:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.