Сегодня в Ташкенте...

Сегодня в Ташкенте не режут других.
А завтра?Да кто его знает?
Сегодня в Ташкенте столетний мужик,
Сидит и как все выпивает.
  Прекрасно в стране замечательной жить.
  И денежки есть.И свобода.
  И нечего душу нам грешным травить.
  И радует сердце погода.
Сегодня в Ташкенте вокруг все цветет.
А что не цветет,значит рано.
Сегодня народ счастья,радости ждет.
И все,так сказать,без обмана.


Рецензии
У вас в Ташкенте так и сяк
А у нас за селом Ерышовка плавает линь судак. Спасибо

Забина   22.05.2015 19:56     Заявить о нарушении
И у вас хорошо!И у нас хорошо!

Геннадий Ельцов   23.05.2015 06:29   Заявить о нарушении