Что будет?

Девочка в клеточку
плачет ночами.
Девочка в черном
гуляет причалом.
Что будет?

Взорвалась одинокая луна,
и растворилась на миллион частиц,
Блуждает огорченная душа,
среди таких похожих единиц.

Мы в этом игрушечном мире
забыли свои места,
А ангелы, потеряв крылья,
раздают свои номера.


Тебе что-то не спится?
А кто-то устал и хочет спать.
В наших сердцах ничего не хранится,
нужно выкинуть эту кровать.
Чтобы было...

Ради чего не устанешь ждать?
В глаза случайно попало мыло.
Бери, если можешь взять,
чтобы ничего не всплыло.

И скажи "спасибо" облакам,
что сегодня под настроение.
Что девочка в черном ходит там,
где девочка в клетку ходила.
Что будет?


Рецензии