Я по тебе давно скучал...

Володе А. посвящается, который учился в Академии ФСБ на Пельше и от которого я
каждый раз сбегала, как только видела его.Просто нам нельзя было быть вместе,
это было противопоказано.Наш союз для земной жизни был непригоден, но как говорится, у нас впереди - ВЕЧНОСТЬ, если будет на то разрешение свыше.
К сожалению его уже здесь нет,так, что встречи впереди....
Но я очень хочу увидеть того Володю, что был другом моих родителей, но это зависит
от мальчиков с Лубянки.

Я по тебе давно скучал,
Ещё когда дороги пели...
Когда мир в красках различал,
И обходил, в потоках мели...

Когда проказник соловей,
Пел ночи пьяные июля...
Жизнь мне казалась веселей,
Я скор на шалости, как пуля...

Потом меня крутила жизнь,
Вертела словно карусели...
Я знал единственно:"Держись"!
Но только мы всё там, где сели...

По кругу бегает зверьё,
И я меж ними, как игрушка...
Наверно жизнь моя - враньё,
Одно лишь правда - сбоку пушка...

И приходя живой едва,
Валился прямо у порога...
Тебя забыл? Ну чёрта с два,
Молил одно,прося у Бога...

Ты знаешь что, я не скажу,
А то вдруг ветер станет слушать...
Уж лучше сам себя рожу,
И свой язык сумею скушать...

Я по тебе скучал всегда,
Теперь мы станем неразлучны...
И пусть следы сотрёт вода,
И станут ливни много звучны...

Я по тебе давно скучал,
Ещё когда дороги пели...
Когда мир в красках различал,
И обходил, в потоках мели...

№ 5276
29.08.2005г.


Рецензии