Толпа, как плодородная стена

ТОЛПА, КАК ПЛОДОРОДНАЯ СТЕНА
НЕСЁТ СНОПЫ, ПОРТРЕТЫ РУКОВОДСТВА.
СЕКСОТАМИ НАВОДНЕНА СТРАНА,
С ТРИБУН ВОЖДИ ПРИВЕТСТВУЮТ СЕКСОТСТВО.

И ВОТ ИДЕТ ОН, ЛУЧШИЙ НАШ СЕКСОТ
ОН ВЫДАЛ БОЛЬШЕ, ЗАЛОЖИЛ ЧЕСТНЕЕ,
ЕГО ВЗРАСТИЛ ДОВЕРЧИВЫЙ НАРОД,
ЦВЕТАМИ ОДАРИВ, Гименея.

сексот в работе,он и здесь строчит,
и снова жизнь изломана, измята.
из века в век он жизнь свою влачит,
но жизнь, она ни в чем не виновата.


Рецензии