Урок судьбы

Стряхнув с ресниц боль прошлого и страх,
Свой взгляд освободив от наважденья,
Я чётко вижу, что судьба не враг,
Когда я принимаю пораженье
С достоинством… И выучив урок,
Смирение взрастив, иду по жизни…
Я счастье замечаю у ворот
И душу отпираю свежей мыслью…

Как ключик запускает механизм,
Так мысль переворачивает в сердце
Привычный ход событий… Чистый лист
Находится среди страничек серых…
На нём себе рисую я любовь
Горячую, идущую от Бога…
Он мне напоминает, что любой
Урок судьбы – всегда к Нему дорога…


Рецензии