Аромат сирени

Распустился куст сирени за окном,
И ароматом вся округа дышит,
А сердце мое рвется из груди 
Стук каблучков ее заслышав.

Походкой легкой, выбивая такт
Плывет лебедушкой ее фигурка,
И, даже в небе синем облака
Любуются девчонкой петербургской.

Она похожа чем-то на сирень,
На лепесток, в котором счастье.
Идет по улице цветок, даря
Восторг прохожим в одночасье.

Полны глаза небесной глубины,
И в цвет рассвета ее губы.
Волос каштановых коса,
На белом платье незабудки.

Вокруг бушует пьяная сирень
Красой девчонки восхищаясь.
Дарю своей любви букет,
И, радуясь, чуть-чуть смущаюсь.

Она букет к груди прижмет,
Блеснет в ответ своей улыбкой,
Запляшут в небе облака,
И разбегутся белой дымкой.


Рецензии
Любуются девчонкой петербургской.

спасибо Вам за такой нежный букет стихов и сирени!

Елизавета Судьина   24.05.2015 21:24     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ, ВАС!Мне очень радостно,что Вам понравилось,благодарю!!!

Марина Масленко   24.05.2015 21:37   Заявить о нарушении