О любви

Любовь как дар и возраста не знает
Но любить не каждому дано
Кто- то от любви до тла сгорает
У других на сердце лед,молчит оно

Жаль мне тех, кто не познал такое чувство
Кто от любви на крыльях не летал
И в перемежку слезы радости и грусти
Кто голову от счастья не терял


Рецензии