Упасть лицом на ее бедра...

Упасть лицом на ее бедра,
Закрыть глаза и в полудрёме,
Я ласки её рук всею душою отдан,
Что в локонах моих лисицей в буреломе,
Бесшумной поступью скользит.
И столько волшебства в простом этом приеме,
Что расставания боль в мгновенье утолит ,
И снова яркий свет в судьбы фотоальбоме,
И снова стук в груди так радостно звучит.

Грей Ноткин   22.05.2015


Рецензии