Я душу перед Вами распахну

Я душу перед Вами распахну
А  Вы в неё пожалуйста не плюйте
Я с чистым сердцем к Вам иду
Но, а плохое Вы скорей  забудьте...

Пусть в наших душах будет вечная весна
Пусть реже к нам приходит осень, даже
                пусть красивая
И никогда пусть не придёт зима
А жизнь пусть бьёт ключом, бурливая.

Давайте чаще улыбаться и молчать
Сейчас слова заражены чумою
Давайте всё же мы научимся прощать
Другого слышать, а ответить добротою

Самому себе не строить пьедестал
Пусть люди сами на него тебя поставят
И в этой книге, что хотел сказал я Вам
Спасибо кто поймёт, а не поймёт
                попробует пусть сам.


Рецензии
Простит и отпусти, и в душу чистую войди...

Борис Воловик   29.06.2018 08:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.