Бабье лето

Смотрю я ввысь на облака,
Где синева безбрежна.
А листья всё летят, летят,
Асфальт целуя нежно.

Оделись в хаки дерева,
И охра под стволами...
Сирень да ивушка пока
Печалью не туманят.

И плющ ухватисто обвил
Крыльцо и угол дома,
К мансарде лёгонькой приник -
К подружке незнакомой.

Несу домой большой букет
Последних разноцветов.
И музыкой звучит во мне
Прощальный голос лета.


Рецензии
Тамара Петровна, мне очень понравилось Ваше стихотворение.
Поздравляю Вас с Рождеством Христовым. Желаю здоровья, успехов, удач,
любви близких и новых стихов.
С уважением
Людмила Славнова

Людмила Славнова   20.01.2017 00:50     Заявить о нарушении