Интересная пора

Какая интересная пора
Хотя тебе давно уже не двадцать
Но так же кружится от счастья голова
И хочется с мужчиной целоваться

Я и сейчас мечтаю о мужчине
Мне хочется любить как молодой
И верю, встречу я вторую половину
Что будет восхищаться только мной

Я верю, повстречаюсь я с тобою
Ведь ты искал меня не зная сам
Ты просто шел неверною тропою
Да и я блуждаю все не там

Но наступит скоро та минута
Что пересекутся две тропы
Ты появишься из неоткуда
И это будет просто знак судьбы


Рецензии