Волга, Волга моя

Волга, Волга моя, край любимый на век,
Трудно жить без тебя твой не не чувствуя бег.
Рано утром встаю под березой роса,
А над Волгой рекой серебрится гроза.

Кто придумал тебя, красота берегов,
Изумрудом блестит многоцветие вод.
Разожжем костерок и польется рекой,
Что для сердца бальзам: Вера, Дружба, Покой

Как и воды реки плавно, бурно бегут,
Так и жизни поток годы в русло текут.
Волга, Волга моя, край любимый навек,
Не забыть никогда твой волнующий бег.


Рецензии