От улыбки

Смотри- звезда упала с неба.
 Скорей желанье загадай!
 Каким бы замысел твой не был,
 Она исполнит, так и знай!
 
 Я загадаю, чтоб на свете,
 Во всех частях большой Земли
 Здоровыми все были дети,
 Счастливыми бы быть могли.
 
 И добрым утром просыпаясь
 На старом добром белом свете,
 Открыто, чисто улыбались,
 Как могут улыбаться дели.
 
 И «От улыбки станет всем светлей,
 От улыбки в небе радуга проснется…»*,
 От улыбки всех земных детей
 Счастье никогда не отвернется


Рецензии