10. Поздравляем с Юбилеем Аллочка!!!

Для  Всех ---!!!
       И
Для Тебя Аллочка Сандуленко.
-----------------------------------------------
  С Юбилеем Поздравляем
  Желаем Счастья и Добра
  Здоровья,Крепкого Желаем
  Счастливой Быть Всегда Всегда
--------------------------------------------------
  Пятьдесят Тебе Не Помеха
  Посылаем  Вагон Тебе Смеха
  Радости  Добра Желаем
  Поцелуй До Ушей Посылаем
----------------------------------------------------
  Мы Тебя Никогда Не Забудем
  Мы Тебя Всегда Аллочка Любим
  Любовь к Тебе Приходит с Рассветом
  Весенним Красивым Букетом
       
  Красивый Хороший Наш Зайчик
  Весенний ты Наш Николайчик---)))))
             
 С Уважением Владимир Анатольевич Тамара Прокофевна.

                22.05.20-15.г.
Владимир-Беспаль
 


Рецензии