Небо качает

Небо часто меня качает,
Но бывает, что и роняет...
Ветер часто меня уносит,
Вверх тормашками мысли косит.
Я не хвастаю, не красуюсь,
Под дождем иногда танцую!
Но и солнцу я радуюсь тоже,
Глажу нежно соседскую кошку.
Все цветы, что цветут возле дома,
Так прекрасны до первого грома!
Он ведь грянет, я точно знаю..!
От тебя я опять убегаю..!


Рецензии