Azbuka. ru

Не будь тебя, как
не впасть в сомнение…
(о негосударственном, но Великом)

Абырвалг!
Абсолютно адекватна
Анестезия алкоголем…
Бутылка!
Буженина, бананы, бисквиты…
Бутылка!
Бутер, баклажаны, «Буратино»…
Бутылка!
Битые блюдца, бокалы,
Бутылка.
Выпитая водка
вызывает воспоминания,
Варьирует восприятие,
Возможности возрастают,
Возникают вопросы.
Грязная гадалка галдит,
Гладит голенью голень…
Гадко!
Господи! Грядёт геноцид гадалок!
Гадает, гадина…
Дальней долгой дорогой
Деловито дефилирует девочка
Демонстративно домогаясь
досрочной дефлорации.
Дура!
Естественно, её ереванят…
Елозят, ёрзают…
Естественно, её
Жалко.
Животные желания,
женские жалобы.
Жизнь
Завораживает.
Запреты, заботы, звуки, запахи…
Записка:
«Зайка! Заходи завтра.
Забухаем, закусим, завалимся…
Зайка.».
Звучало заманчиво,
закончилось засветло.
Заснул…
Иногда игры
иррациональны.
Импульсивный импотент
Играет измятым, извиняюсь, имиджем.
Играют:
Корпорации колебаниями курса,
Кличко кулаками,
Курникова конечностями,
Китайцы количеством…
Ликуют «левые»,
Ликует лидер либерализма Латвия.
Ликуют Лимонов, лесбиянки, Люберцы.
Лизинг легализован!
Лохи!….
Москва.
Мимо мавзолея мимолетно
Менструирует малолетка.
Мумия многократно мысленно мастурбирует.
Мертвые мыслят!
Музыка!
Наивный народ нарвался.
Независимость!
Небоскребы, негры, наркотики.
Начинающий некрофил насилует
Никелированную Нефертити…
Отрочество опасно.
Опытный отморозок
Описывает оркестр.
Общественность опущена…
Пример:
Петербург.
Пенитенциарное предприятие.
Пацаны поймали петуха,
порвали памперс, поставили позировать,
Потом пришел пахан Путин.
Пацаны проснулись пациентами.
Реанимация.
Разрушение разума,
резекция рефлексов.
Ректальные радости рядом!
Резонная реакция - ретироваться.
Совестно!
Совершенно своевременно
Совершать справедливое,
Созидать самое-самое.
Сочинять сонеты.
Сажать сторонников самостийности,
Сбивать самолеты США,
Топить турецкие транспорты,
Торговать Тегерану танки,
Терроризировать тещу,
Убивать уродов,
Украинизировать Уругвай,
Узаконить уринотерапию.
Упс!
Физиология фатальна!
Фразеология фигуральна!
Функция философии - формовка фекалий!
Хорошо!
Хочется хамить, хохотать,
Ходить хороводы.
Холодная хвоя,
Цветные цацки -
- целая церемония.
Целеустремленное
человечество
Чудит, частит,
чванливо
чахнет…
Читая Чехова
Ширяются школьницы,
Шлепаются шатлы,
Шастают шахиды,
ЩАСТЬЕ!
Этот элитарный этюд
экранизировать Эрнсту.
Эренбург электорален.
Юный, юродивый,
Я!

2003


Рецензии
Ух ты! Удивил. )

Олег Нечаянный   22.05.2015 15:24     Заявить о нарушении