Горы по Бродскому

Когда так много позади
Всего, в особенности, - моря,
Возьми рюкзак, иди в дожди.
И за неровностью предгорий
Они откроются. Пойми,
Они сильнее. Превосходство
Вершин заснеженных сродни
Рельефу внутреннего роста,
Когда среди вершин и скал
Находишь то, что так искал.


Рецензии