Феникс

Я люблю тебя, это точно.
Твом мягким сердитым губам
Подошел бы налет одиночества
С горечью напополам.
Я люблю тебя, это важно.
В красивых стеклянных глазах
Душа взорвется однажды,
Обратив твое тело в прах.
Я люблю тебя, это больно.
По прошествии многих лет
На открытые раны - солью
Твой рисовать портрет.
Я люблю тебя - и спасибо.
За чернеющим мраком вчера
Я убила в себе инвалида,
Преисполненного добра.


Рецензии