Я знаю

    Я знаю , что живу не зря !
Хоть на рассвете , на исходе дня ,
Не очень просто , жить мне без тебя .

Забыв , что ждёт меня в пути ,
   Моя душа опять к тебе летит .
Веселье , счастье или грусть ,
   Своей любви уже я не боюсь !

И , чтобы не случилось в жизни , пусть ,
      О счастье  помолюсь ...  и улыбнусь ...


Рецензии