Через какую боль нужно пройти, чтобы любовь сгорел

Через какую боль нужно пройти,
Чтобы любовь сгорела,
Через какую боль!
И, видит Бог, я не хотела, не хотела
Идти через любовь!
Через огонь любви и тленье расставанья,
И боль души,
И ложь,
И все эти слова,
Мучительное правды осознанье…
Я не хотела!
Удержаться не смогла…


Рецензии