Была страна

Была страна-от края и до края!
И жили в ней все дружно, без войны!
Но дядя Сэм лишь поманил окраины ,
И закрутился танец Сатаны!

Прибалты -те всегда отдельно жили:
Как говорится,без любви, исподтишка.
Россия строила, всё возводили...
Не ожидали в душу мы плевка.

Ну, а Молдова? Чем её обидели?
К румынам на быках пахать спешите?
Опять в рабы? Вы ж победители?
А памятью отцов не дорожите!

Я только не могу никак понять :
Как угораздило грузин в одну кошёлку?
Веками с кем ты жил-и в них стрелять?
Грузины - воины! И вдруг дешёвка?

И в мыслях не держала,что подлее всех
Окажутся братушки наши-все славяне !
Всё променять на тряпки -просто смех!
Забыть про корни, про страну, что христиане.....

А может, это сон, я просто сплю?
И вместе мы придём все к Алтарю?


Рецензии