Он...

Вновь оркестр в бальном зале
Там играет до утра…
Ищет он меня глазами,
Ни о чем не говоря…

Взгляд загадочный и страстный
Свел давно меня с ума…
Вновь о чем-то о запретном
Скажу мне его глаза…

В элегантном рединготе –
Безупречен и красив…
Здравый смысл моей морали
Он лишил последних сил…

Чувства огненной лавиной
Заманили в сеть свою…
Гибну слепо…безвозвратно…
Жизнь кому-то отдаю…

И в его объятьях сильных,
Тлею, мерзну и горю…
Понимая, что безумно
Я теперь его люблю…

Мир на части раскололся
В глубине волшебных глаз…
Ярким светом отражаясь,
Страсть в ночи укроет нас…

Слов не нужно больше лишних,
Господин моей судьбы…
В тихих сумерках укрывшись,
Вечно будем мы одни…

Отпустить меня, прошу я,
Умоляю и кричу…
Мертвый быть с живым не может!
Под землей в одном гробу…

Но тоска вновь точит сердце…
Тянет снова в дом к нему,
Окончательно, наверно,
Скоро я с ума сойду…

Часто слышу вечерами,
Как стоишь ты за спиной…
Тяжело с тобой бороться…
Забирай меня с собой…

Посвящаю Ф.Ю.


Рецензии