Двое под зонтом

Тихий дождик за окном
Слезы бережно роняет
И оставшийся снежок
Потихоньку тает, тает

Небо хмурое, седое
Мрачным куполом висит
Под дождем шагают двое
Но а дождь все моросит

Держат вместе зонт за ручку
Им погода ни по чем
Им не холодно, не грустно
Хоть шагают под дождем

Не помеха им ненастье
И весна волнует кровь
А глаза горят от счастья
Согревает их любовь


Рецензии