Из серии На строчку Унесенные ветром

Действительно унесенные куда-то ветром...
До такой степени оскорбленные, что не знают где ты.
В саму суть углубленные, забыв о бедах,
В себя слишком самовлюбленные, верят в победу.

21.05.2015 г.


Рецензии