Любите!

Любите Родину свою,
Другой такой уже не будет.
И подражайте соловью,
Что утром рано-рано будит.

Любите домик у реки,
Где мамины живут дорожки.
И папироски огоньки –
От папы…Болен что немножко.

Любите родину свою –
Пусть бедная она сегодня.
Любите…Точно говорю:
В ней кончатся однажды войны…

Любите красоту полей,
Просторы рек, цветы ромашки…
Любите…Будьте вечно с ней:
Забудьте страшный день вчерашний…


Рецензии