777 резюме для бизнес Леди

- Зачитайте резюме
Тех специалистов,
Что нужны мне. Я во тьме
Разных аферистов!

- Я бы Вас послал к Володе
В сорок пятый кабинет..
Спец-то он хороший вроде,
Но его сегодня Нет!

- Список зачитайте мне!!!
С самого начала!
Говорю же, страшно мне!
Этого Вам мало?

- Нет, нет, нет! Конечно нет!
Мне вполне все ясно!
Подождите,  ай момент..
Вот они. Прекрасно.

               No 1.
"Если хочешь потерять
Крупный вклад в овшоре?
Можешь слепо ковылять
К аферицсту - Жоре! ..

               No 2.
Круглый ноль приобрести,
Быть всю жизнь в накладе?
Значит можешь подойти
К пофигистке - Наде! .."


    Долго вешал я лапшу,
Нервной бизнес Леди.
Сочиняю, не спешу,
Но пора к победе.


               No 777.
"..Ну, а если процветать,
Проживать в ажуре,
Можешь смело доверять
Специалисту - Юре"!

- Где он? Как найти его?
Подскажите даме!
- Вам безумно повезло!
Вот он,       перед Вами!


Рецензии