Шутка

А у нас еще прохладно
Хорошо хоть нет дождя
И с погодой непонятно
Переменчива она

Побыстрей бы куртки снять
Да фигуру показать


Ну и пусть не те стандарты
Немного ноги кривоваты
Кое-где есть целлюлит
И живот слегка висит

Но все равно красавица
Мужчинам это нравится


Рецензии