Ведь она всегда права

У полиции все бредят.
ведь она всегда права.
что не так
она не верит:
невиновная она.

Ну а если вам ей нужно
приписать разбойный факт.
тут она вовсеоружие:
ты виновен
ВЕДЬ БАТРАК

Если  не шизофрения
и не друг Наполеон.
то была она Богиней,
Все шли к ней бы на поклон.
игобор
проф ДТН ЛГП СССР
Игорь Борисов


Рецензии