Плохое настроение

Могу я больше не вернуться,
Могу заснуть и не проснуться,
Могу упасть и не подняться,
Все реже хочется смеяться
И даже просто улыбаться.
Не вижу больше ясной цели,
А люди просто надоели.
Я ем, а мне уже не вкусно
И это все безумно грустно...

22.05.15


Рецензии