Твоя?

Где встретимся?
-Зачем?..Мне хочешь позвонить?
- Как хочешь...позвони...
Отвечу...может быть.
- Поговорить нам нужно!
и обиды все забыть...
- Забыла все давно! о чем тут говорить...
Что-что?.. еще раз:
Я?
Твоя?
Судьба?!
Сам вынуждаешь!
Не хочу я быть груба...
Но ты - вчерашний день!
Все слышала...все знаю!
И не-хо-чу понять, чего не понимаю!
-Любила!- говоришь.
Да...было дело, было...
Юна была...глупа...
Наверное - любила...
Что было, то прошло!
и ворошить не стоит.
Ты утомил меня,
Пусти! Оставь в покое!


Рецензии
Такую девушку своею называть!
И чтоб любила,нужно быть достойным
А если любишь то не обижать
Не затевая через время войны

Судьба,носи по жизни на руках
Цени, люби чтобы была твоею
И будь на высоте в её глазах
А о других забрось сои идеи.

Юрий Кулигин   01.09.2015 21:12     Заявить о нарушении