луна

Лицо,смотрящее с небес,                Земли-сестра,чей взор и око                Луна!Могучая как Зевс,Богиня-страж,посланка Бога!                Пронзящим взглядом,через тьму,                Горящим и великим бликом                Своим всем видом,темноту,                Разгонит блеском,ярким ликом!                Укажет путнику дорогу,                Сей спутник матушки Земли.                И лучезарную корону,покажет символ красоты!


Рецензии