Кукуруза

Раздеть початок кукурузы,
Не глядя,хоть в слепую.
Здесь листики одежки,
Забыты Богом,
Для застежки.
Невинности нахал,
Твой голый опахал,
Початок-кукорошка,
Мне сотню желторотиков,
Хоть бритыми отдал.
Солдаты - братики
В початочном строю,
А я вареными вас,
С аппетитной радостью,
Не каясь,зажую.


Рецензии